Der Geschmack des 3-Kern-Öls
Leicht bitter, knoblauchig und dezent leicht scharf
Charakteristik
Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und optimales Verhältnis zu
Omega-6-Fettsäuren
Haltbarkeit des 3-Kern-Öls
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung mindestens 7 Monate.
Lagerung
Sie sollten das 3-Kern-Öl nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und in etwa drei Wochen verbrauchen.
Herkunft
Lein: eigener Anbau, Region Oberbayern
Hanf: Traunstein
Schwarzkümmel: Syrien
Erhitzbarkeit
60°C
Verwendung
Kalte Küche, Salatdressings, Quarkdips
Naturreines 3-Kern-Öl für die vielseitige, bewusste Ernährung
Das kaltgepresste Öl aus Leinsamen, Hanfsamen und Schwarzkümmelsamen von der Ölmühle Garting ist frei von Gluten,
kann Spuren von Nüssen, Soja, Senf und Sesam enthalten.